19 de enero 2017 Reportajes UMH “New food: innovando en alimentación”


Paté con quinoa, dátil y membrillo. Rollos de ternera con vegetales o una crema de cacao realizado con harina de grillo. Son algunos de los alimentos innovadores que se han presentado en la quinta edición del concurso New Food, convocado por la Universidad Miguel Hernández. Los concursantes son todos estudiantes de Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

En este reportaje nos colamos en los laboratorios de la Escuela Politécnica Superior de Orihuela para ver cómo los estudiantes innovan en alimentación.

Categories: Reportajes, UMH TV Etiquetas:
19 enero 2018

19 de enero 2018 Noticias UMH

Categories: Noticias, UMH TV Etiquetas:
19 enero 2018

Inicio de los exámenes del primer cuatrimestre

Categories: Estudiantes, Exámenes, Grados Etiquetas:
19 enero 2018

Técnicas de estudio

Categories: Estudiantes, Grados Etiquetas:
19 enero 2018

Pausa Saludable

Categories: Campus de Elche, Recursos Humanos, Salud Etiquetas:
19 enero 2018

Estudiantes de Derecho celebran un juicio simulado

Categories: Campus de Elche, Estudiantes, Grados Etiquetas:
19 enero 2018

Bárbara Espinosa, nueva delegada general de Estudiantes

Categories: Estudiantes, Nombramientos Etiquetas:
19 enero 2018

Mejora de la eficiencia energética de La Galia

19 enero 2018

Un paté con quinoa, dátil y membrillo gana el concurso New Food

19 enero 2018

12 de enero 2018 Noticias UMH

Categories: Noticias, UMH TV Etiquetas:
12 enero 2018